한국인의 소울푸드, 제육볶음! 그중에서도 깊은 풍미와 촉촉한 육즙을 자랑하는 삼겹살 제육볶음은 남녀노소 누구나 사랑하는 메뉴입니다. 하지만 제대로 된 레시피 없이는 그 맛을 제대로 살리기 어렵죠? 걱정 마세요! 오늘, 여러분의 미각을 사로잡을 삼겹살 제육볶음 황금 레시피의 모든 것을 낱낱이 공개합니다! #삼겹살제육볶음 #제육볶음황금레시피 #제육볶음만드는법 #삼겹살요리최고급 재료 선택: 맛의 기본신선한 재료가 맛의 기본!맛있는 요리의 시작은 당연히 좋은 재료겠죠? 삼겹살 제육볶음의 핵심, 삼겹살은 1cm 두께로 썰린 신선한 냉장 삼겹살 을 사용하는 것이 좋습니다. 두툼한 두께 덕분에 양념이 쏙쏙 배어들고, 씹는 맛도 끝내준답니다! 양파는 제육볶음의 감칠맛을 더하는 일등공신! 중간 크기 양파를 얇게 ..