멸치볶음, 국민 밥도둑 반찬이죠?! 그런데 냉동실에 잠자는 묵은 멸치 때문에 골치 아프셨다고요? 걱정 마세요! 오늘 묵은 멸치도 바삭하고 맛있게 변신시키는 황금 레시피 대방출합니다! 멸치볶음 레시피, 멸치볶음 황금레시피, 묵은 멸치볶음, 멸치볶음 만들기, 멸치볶음 팁 등 멸치볶음의 모든 것을 알려드릴게요!1. 멸치 전처리: 맛과 향의 핵심!냉동실에서 꺼낸 묵은 멸치, 그냥 볶으면 비린내 나고 딱딱해서 먹기 힘들죠. 이럴 땐 멸치 전처리 가 핵심입니다! 마치 마법처럼 묵은 멸치를 환골탈태시켜 줄 비밀 병기, 지금 바로 공개합니다!1.1. 건조: 뽀송뽀송하게 말리기냉동 멸치는 먼저 실온에서 해동시켜주세요. 시간이 없다면 찬물에 담가 해동하는 것도 방법입니다. (단, 너무 오래 담가두면 멸치의 감칠맛이 빠..